Ежеминутная боль

В последнее время размышляю о грустном.
Мрачность России мне помогает.
Солнце с утра выражает усталость;
Серость окраин меня дополняет.

Запутался в мыслях. В голове беспорядок.
Друзей у одиночек, как я, не бывает.
Судьба одиночек по жизни гоняет:
Пусть кирку берут — и прополют мне грядок...

Те грядки едины, как строй нерешенных,
как строй у могил, что внутри у оградок
на кладбищах бледных, проблем нерешенных,
нарушивших мирный и тихий порядок.

Стараюсь ходить, убегать от проблем,
Но после финала я — проигравший.
Стараюсь искать решенье всех тем,
А нахожу лишь разгадку в несчастных.


Рецензии
Смысл глубокий, все - правда.
Понравилось

Сон Олег   29.10.2017 18:27     Заявить о нарушении