Мечты и реальность

Желанья и жизнь не всегда совместимы,
Но для того нам мысли даны,
Помочь иногда быть вместе с любимым,
Пока реальностью станут мечты.

Я попрошу быть природу-подругой,
Чтоб обратится в стихию могла,
Быть на мгновенья твоею супругой,
Ласково, нежно любить тебя.

Лучиком солнца скользнуть по ресницам,
Звуками моря сказать о любви,
На горизонте вспыхнуть зарницей,
Дымкой тумана растаять вдали.


Рецензии