Вот так я подвожу итоги года

А вот и год подходит к завершению, 
Отсчитывая дни последние…
Ну, а природа заметает снегом улицы
Что б мы могли найти решения…
Найти решения для тех задач, с которыми
Не справились в году текущем…
Найти решения для года нового,
Для года нового волшебного и ждущего.
Что ждет нас в том  году грядущем?!
Пока никто из нас не знает
И мы сейчас лишь строим планы
Надеемся на чудо, верим и мечтаем!
А снег продолжает падать,  заметая дома и улицы,
А мы продолжаем верить, что все наши мечты сбудутся!
И пусть нам кто-то в след кричит, что мы бездарны!
Что мы бездарны и тратим время на глупость всякую,
И что при всех наших стараниях,
У нас не выйдет,  то о чем мечтаем мы…
И эти кто-то,  позабыв о скромности,
Твердят о том, что они гении!
И только время помнит их шаги когда-то робкие,
Несмелые и неумелые…
И пусть сейчас написан этот стих не в рифму,
Не выдержан,  в каком-то стиле…
Ведь, главное совсем не это!
Ведь главное что б нас любили!
Ведь главное, что есть на свете люди,
Которые,  в нас верят, любят,  ценят!
И любят просто так нас,  не за что-то,
А если критикуют, то без злости…
И если помогают,  то от сердца!
Вот так я в общем подвожу свои итоги года…
Пишу бездарный стих,
Перебираю фото,  накопившиеся за год
Кидая, те,  что посмотрела на журнальный столик,
И вспоминаю, то,  что было там когда-то…
Я вспоминаю все свои падения и взлеты…
Я вспоминаю всех людей,  с которыми меня судьба сводила…
Я  вспоминаю это все и говорю за это ей спасибо!!!
Я говорю спасибо ей за то, что было!
Я говорю спасибо ей за то, что будет!
Ну, а пока учусь писать стихи я,  и слушать музыку танцуя!
Еще одевшись, потеплее, гуляю в городе родном я…
И наблюдаю,  как играют дети…
Спешат прохожие и светят светофоры…
А снег все падает большими хлопьями,
Одев,  деревья все в одежды белые.
Ах,  как же здорово идти по улице
И улыбнувшись вдруг,
Поднять кому-то настроение!!!    25.11.12


Рецензии