Мой бывший парень

Уйди в страну ветра и холода спящего,
Уйди на край света в страну синих звезд,
Мой бывший парень, не мешай настоящему,
Не лей по мне больше фальшивых слез!

Тебе было счастье дано одинокое,
Его ты прогнал навсегда в мир иной,
Мой бывший парень, ты горе далекое,
Из сердца достать тебя очень легко!

Уйди в край любви и зноя палящего,
Где счастье тебе улыбнется опять!
Мой бывший парень, не мешай настоящему,
Хватит мне сердце и душу топтать!


Рецензии