Понять Твое Многоточие...

 Я не знаю, кто ты... Почему -
Ты выбрал меня Вдохновением?
Своею Шальною Мечтой?
Второй Недосказанной Тенью...

 Я не знаю, зачем - Вновь и вновь...
Ты грустишь под березовой сенью!
Почему от Любви ты дрожишь -
Пульсом сгорая в Забвении...

 Я не знаю, во сне... Наяву -
Я тебя увидела ночью!
И теперь Мечтой я живу -
Понять твое Многоточие!

 Я не знаю... Странно... Порой!
Вселенная так Многогранна!
Мы знаем Слово Любовь...
А Смысл - В Ореоле Тумана!

 Я знаю... Время бежит!
Стрелки Часов догоняя!
И Пульс в твоих Венах дрожит,
Печаль на Счастье сменяя!








                2 Апреля 2017 г . Ночь


Рецензии