Смотрю в окно мечтая

Смотрю в окно мечтая,
Увидеть в нём тебя.
Но так мне суждено
Тебя не выдать даже.
И вдруг смотря в окно,
В нём вижу я тебя.
Ты машешь мне рукой,
Воздушный поцелуй пуская.
И тут я замолкая понимаю,
Мечта сбылась!!!


Рецензии