Ода мужчинам на День Советской Армии!

Место Произведение Рейтинг
47 Ода мужчинам на День Советской Армии! 99

Мужчины, как же вы – сильны!
Господь   дал мудрость вам и  силу.
Ведь вы – защитники страны,
Надежная опора  Миру!

Без вас нам невозможно жить,
Без вас и солнце тускло светит.
И кто нам головы вскружит?
И кто нам на любовь ответит?

Перед врагами  вы храбры,
И нам вы  сердце поразили!
Без вас – тоска! О, как  щедры!
Без вас, мужчины, мы –унылы.

И нам  приносите вы свет!
Улыбка,нежность-безупречны!
Ваш  дух  поэтами воспет,    
Любимые, живите  вечно!

Иллюстрация из интернета.
***************************************************

ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

АНДРЕЙ РЯБОКОНЬ 24.05.2017 15:42
Благодарю! -за 31 год прошлого-
и за Нынешнее!..
Надежда - и вера в Будущее!

Ночной бой...
Бой в небе.Ночь.Бледнеют звёзды.
Всё гуще над землёй туман.
Ох, как же всё это НЕ просто –
сбивать нацистский караван...
С ув.,,Р.А.-старый травник...

 ЭД КОРЕПАНОВ  30.05.2021 04:28
Как здорово, что нас так любят,
И уважая, чтут ценя!
Ну а от нас защита будет
В любое время ночи... дня!

Замечательное поздравление мужчинам, Мария!;


Рецензии
Как здорово, что нас так любят,
И уважая, чтут ценя!
Ну а от нас защита будет
В любое время ночи... дня!

Замечательное поздравление мужчинам, Мария!👏

Эд Корепанов   30.05.2021 04:28     Заявить о нарушении
Да, как же вас не любить?
Вы же и любимые , и отцы, и сыновья, и братья!

Марьша   31.05.2021 13:32   Заявить о нарушении
Ещё и дедушки!😁

Эд Корепанов   31.05.2021 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.