пункт назначения

Интересно...
Сколько людей на планете
Засыпают лишь после приёма трёх миллиграмм феназепама
Да плюс ко всему этому две таблетки успокоительного " персен " ?
Очевидно, что очень много...
Многие смешивают это с алкоголем
Но тут есть шанс отбросить рога да копыта раньше времени
" Рога и копыта "...мда...отличное название для коллекторского  агентства
Помнится, купил себе пару новых сим-карт и эти эдарасы и педуарды превратили мой телефон в " смольный "
Я вкурил, что симки раньше принадлежали каким-то Надям, Ленам...
Те набрали микро займов на пару сотен тысяч " деревянными "
Почти каждый раз я отвечал на их звонки и глумился над ними, как только мог...не то чтобы я бесстрашный, но когда ты смертельно болен
есть в этом своеобразные плюсы, делающие из тебя некоего сверхчеловека, только с напрочь сгнившей органикой твоих внутренностей и с разрушенной психикой
очень часто я размышлял стать серийным маньяком
я всегда симпатизировал таким маньякам, как Джон " Пила ", Фредди Крюгер....и ещё очень был близок образ главного героя из произведения Стивена Кинга " Тайное окно ", но именно экранизация и безумства Джонни Деппа меня влюбили в этого героя...я пересматриваю полюбившиеся киноленты от двадцати до ста раз...очень вкусная паранойя, но многим возможно и близка такая версия расстройства психики, особенно если учесть тот факт, что Джонни употребляет, как и многие другие, но он особенный...и мне тоже известны практически все ощущения от запрещённых препаратов, как растительного происхождения, так и полученных в специальных лабораториях.
Но нет...маниакальная движуха серийника всё же не моё...боязнь греха и ответственности перед людьми и Богом...не знаю...
То, что я сейчас пишу, напоминает обрывки мыслей...так и есть.
Голубь летящий в кристалльно чисто вымытое стекло, который сворачивает себе шею и падает мёртвым, а за ним сотни и даже тысячи таких же...немного иных и в иные стёкла, но они продолжают мчаться навстречу своей неминуемой погибели.
В конечном счёте я такая же глупая птица, летящая навстречу со своей смертью, возможно я чуть умнее и осознаю где конечная станция и пункт назначения...


Рецензии