Мы победили и уснулиС трофейным Мозельским в траве

Мы победили! И - уснули
С трофейным Мозельским в траве
И нас чуть-чуть перевернули
Оставив пфенниг покривей

Ну что ж, пойдем. Пока - не меркнет
Вновь предъявляя статус свой
Анджела Дэвис, Анджел-Меркель
Сдают нам карты вразнобой

И пусть всё- по фиг, всё- по фене
Наш не исчезнет путь во тьме
С Землёй - по Матушке Вселенной
По самой сладкой из ветвей


Рецензии