Для чего я это пишу

Я хочу что бы друзья знакомым своим говорили:
"Ты представь, я с ним с детства дружу"!
Чтоб меня понимали и немного любили,
Все те, для кого я это пишу.

Чтобы помнили и восхищались,
Чтобы гордились моим окружением.
Я мечтаю, чтоб в славе купались
Все, кто был тронут моим вдохновением.

Хочу открыть людям их души сполна,
Чтоб чувствовать смели и жить не стесняясь.
Чтоб всегда выпивали до дна,
И гуляли с судьбой улыбаясь!


Рецензии