Свадьба

Невеста ослепительно красива ,
Жених так потрясающе хорош..
Ах , лучше б я сюда не заходила!
Но если уж зашла теперь , так что ж -
Держи себя в руках , не выдай взглядом ,
Слезу пускать не смей.. Не смей пускать !
Ведь это ты сейчас могла быть рядом,
Не захотела счастье удержать ,
Любовь поставив ниже всех приличий..
Над ней взял верх девический испуг.
А ведь признайся - был не безразличен ,
И сердце колотилось тук-тук-тук ?
Ну что же ты застыл?! Ты слышишь:"Горько !"?
Невеста теребила за рукав..
.. Со мною плачет дождь осенний только...
.. Бегу домой , платок в руке зажав...


Рецензии