В этом дурацком городе

В этом дурацком городе
Совсем не видно звезд.
Наверное, вы не поверите,
Но к ним я построила мост.

В этом странном городе
Постоянно туман,
А на рассвете дома - в золоте
И регулярный обман.

В этом приморском городе
Часто идут дожди.
Пусть в нем одиноко и холодно
Я приду, мой любимый. Жди!


Рецензии