Паруса моей любви

Ты приходишь на свиданье -
Эта встреча до зари.
Ты уносишь в даль признанье,
Паруса моей любви.

Ты от скромности робеешь.
Не пойму я почему?.. -
И рассказ твой интересен,
Близок сердцу моему.

Почему унёс признанье? -
Я ведь жду который раз.
Что такое на прощанье -
Одно слово, пару фраз...


Рецензии