Время...

В каждом писателе умер романтик,
В каждом скептике - легковер.
Цену времени знает прагматик,
Цену жизни - пенсионер.

О безысходности знает предатель.
Сволочью мог стать лишь человек.
Циник - наивный, но бывший мечтатель,
Грустно мечтающий пропить интеллект.

Хватит просиживать время "ВКонтакте",
Помни, что время бежит, как ручей!
Похороны - лишь пустая формальность.
Смерть наступает гораздо быстрей...

Если вкус жизни не ароматен,
Значит пора уже что-то менять!
____________________________________

Однажды в писателе умер романтик...
Что ещё нужно тут объяснять?

Артур Ахметов, апрель 2017


Рецензии