Убит

Любимым всё позволено,
Всё можно.
И принимать от вас обиды будем,
Как должное.

Мы будем всё терпеть,
Молчать,
В душе плакать -
Вам этого не узнать.

Вам не понять обиды нашей,
Пока с вами не будет также.

А мы забудем,
Всё переболит.

Когда любишь,
То считай
Убит.


Рецензии