Бог Воскресения

Я вас друзья поздравляю
С Праздником Светлым, Благим.
Бог Воскресения пришёл к нам на землю
И наши Души согрел!

Радость звенит в каждом часе.
В каждой секунде живой.
Спаситель Христос мы Тебе благодарны
За Вечность Жизни благой.

Божьим Твоим Милосердием
Жизнь на земле освятил.
Сердце желанно и вдохновенно
Поёт Величания Гимн!
Поёт Благодарности Гимн!
Поёт Славословия  Гимн!


Рецензии