В видеонекст к 1 апреля

Был брутален, трЕпетен и мил.
Я ж - всегда лишь донор в симбиозах
И когда другую полюбил,
То вовсю смеялась...но сквозь слёзы...

На работе просто, как солдат
День стою, с давленьем и артрозом.
Что ж...коль получу "пинок под зад"
Буду снова "ржать" сквозь стон и слёзы.

Пусть пугают строгие врачи
"Свеженьким" рассеянным склерозом,
Смех мой снова звонко прозвучит,
Правда он получится "сквозь слёзы"

Веселюсь, хоть дОлог мой успех -
Так врачую сУетную душу,
Потому, что этот "грустный смех"
Не даёт совсем слететь с катушек...


Рецензии