эта первая любовь

мост,деревья,тишина,
запашистая сирень.
ты стоишь,грустна одна,
в этот майский день.

друг ушёл,и вы расстались,
так бывает у людей.
лишь на время забывают,
не найти тебя милей.

не грусти о нём ,не надо,
это первая любовь.
ведь тебе ещё шестнадцать,
повстречаешь парня в новь.

будут пробы и ошибки,
будут горечь и слеза.
будут майские гвоздики,
будет в новь любовь твоя.

так устроен мир на свете,
расставание,встречи вновь.
лишь в разлуке понимаешь,
как прекрасна всё ж любовь.


Рецензии