Я легка и свободна как ветер

Я легка, и свободна как ветер.
И свободы моей не отнять,
Дни бывают такие хорошие,
Что аж хочется весь мир обнять.

И надеется очень надеяться,
На хороший счастливый исход.
От надежды душа моя греется,
Я стартую, слышишь народ!!!

Я легка, и свободна как ветер.
Не живу я умом чужим,
Я иду, по жизни желая.
Счастья и себе и другим.


Рецензии