Ветер играет

С прядью волос играет ветер...
У дверей, -
И оттого утренний ветер
Еще светлей.

Пусть он прохладный,или нескладный, -
Пусть!
Но он так сладко с вами играет
В светлую грусть.

И я не умер, - в этом вы правы,
Просто,люблю!
Вас,и цветы,и зеленые травы, -
Если и сплю...

Но вас увижу!И вас услышу!
И я, - живой!
Ветер он тоже так же играет
Со мной.


Рецензии
Мне нравится.Спасибо.

Зоя Крижановская 2   02.04.2017 17:40     Заявить о нарушении
Очень вам благодарен за то,что вы меня читаете.

Сергей Мочалов 2   02.04.2017 18:11   Заявить о нарушении