Бой

Отгорят на углях отголоски снов.
Голос тихий,почти не похож на мой.
На душе отпечатком легло клеймо-
-Пыльной грешности толстый слой.
Ни понять,ни простить не могу никак.
Я с тех пор сгорела почти дотла .
Безответственность.Дрожь.Глупый страх-серый взгляд...
Я опять себе солгала.
Отстучит,отзвучит колокольный марш,
Я в огнях окаянности не сгорю!
Кто-то даст мне,возможно,последний шанс.
Кто-то даст мне,возможно,последний шанс?
Я в слезах не раз ещё повторю.


Рецензии