Выборы!

Словно солнышко встаёт.
Праздник – будто Новый Год.
(нет салюта только вот)
Скоро к нам на день придёт.
Демократия в народ!

Это выборы грядут.
Легитимности редут.
Стрелки – времени заструг.
Замыкается вновь круг.

Хорошенько обмозгуй.
Не внедрился чтобы гуй*.
Не попался рукосуй.
И не вражеский холуй.

Просто всё и без прикрас.
Мы за мир в домах у нас.
За счастливый детский смех.
За стабильность и успех!

*Гуй – демон-вредитель

02.04.2017


Рецензии
Не будет этим выборам успеха,
Раз в бюллетенях нету Противвсеха!

Домкрат Гайкин   05.04.2017 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.