Время

Не написал, наверно, пока лучших строк.
И напишу ли? Время-то уходит...
Оно уходит при любой погоде:
Незримо, тихо, - на закате и восходе,
Не дав припрятать, хоть частичку впрок.

Уходит в тайну, какой мысль не владеет.
Оставив людям примитивный ход часов.
И двери молодости запирая на засов,
Не нарушая жизненных основ,
Даёт понять, что вовсе не при деле.


Рецензии
Хорошо получилось. Успехов.

Анфиса Юрьева   26.04.2021 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.