Дай прожить мне новую жизнь!

В лес вошла я ранней весной
За лесом обрыв и залив, как река
Заговори же, хоть ты со мной
От жажды спаси и греха.

Дай прожить мне новую жизнь
Обещаю, что буду степенной
Отвечал мне лес: "Докажи!
Мстить не будешь его вселенной"

Месть стареет, никак не седеет
Снайпер я золотистой пули
В душе таскаю врага жалея
Дни болезни по нем минули.

Научусь в новой жизни прощать
Обещать я не буду, не в силах
На духу дерзость не осуждать
В новой жизни я так решила.

Словно милостыню я прошу
Пусть боится глупость страдая
Передумала: "Жизнь удержу!
Только эту люблю. Точно знаю!"


Рецензии
СВЕТЛАНА,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
Я ВЗВРАТИЛСЯ...

Микола-Стихоплёт   13.04.2017 23:14     Заявить о нарушении