Антинаркоманы

Зайчики в трамвайчике,Жабы на метле,
Ты походу Бро, сидишь на наркоте.
Неужели нет другого дела, чтоб себя занять!?
Лучше возьми книжку и начни ее читать.

Мы Антинаркоманы, слушаем реп без изъяны,
Теперь некоторых людей, ни отличишь от обезьяны.
Возможно это правда, или вымышленный бред,
Ну, ладно ребята я пошел на обед.
А кто-то вместо обеда, заваривает батл,
Кто-то этим садит, душу на кол.
Хотя зачем это вам, поколение анаши,
Ты, лучше напиши поэму своей души.
что для вас важнее? кайфовать или любить!?
Или так же вены оголять, но после Бога умолять.
Чтоб не больно слишком было,больно без препятствий,
Ни кончайте суицидом!
Разная дурь и гашиш, затмевают ваши мысли.
Несмотря на то, что пили, они всю жизнь на алкоголе слили.
Но, а родные для них без вести  пропали,
И другие не лучше, что спят сейчас под спидами.
Если честно, то жалко мне всех вас,
Из-за наркотиков, ты даже не накопишь на матрас.
Если ты наркоман парень, то ты не асс.
Поверь мне, ты не асс.


Рецензии