эфир

хрупкие смыслы то приходили, то растворялись.

стакан наполнялся
                кристальной водой,
                пунцовым свинцом
                и свернувшейся кровью.

ах, эфирная дева,
где ты ещё не была,
о чем ты еще не плакала.

смотрела на море, сливалась с прибрежной косой.

март, 2017.


Рецензии