Предостережение

Безостановочно ты не пиши мне,
Ересь любовную не посвящай.
Я и сама знаю, где мы ошиблись,
Дважды вкусив что-то крепче, чем чай.
На застеклённых верандах под вечер,
или в заснеженных парках бродя,
Смутными радостями не излечим
Горечь души. Даже ты. Даже я...


Рецензии