Снова посвящаю тебе стих

Снова посвящаю тебе стих -
Чувства по-другому не умею
Выражать. Когда захочешь, в них
Разглядишь, о чём сказать не смею.

Если что, то между строк читать
Запретить тебе никто не в силах.
Присмотрись: давно морская гладь
Вся в свинце недвижном и чернилах.

И не твой прокол - моя вина,
Что слаба, наивна, терпелива,
Что надежды ложной пелена
Стала безрассудством и наживой

Для бездарных рифм, ненужных снов,
Надоевших мыслей ежечасных,
Так трусливо сжатых меж зубов,
Но от этого не менее опасных.

Уж прости, что я в который раз
Делаю тебя своей основой.
Просто нужно именно сейчас
Отогнать лучами тьмы покровы.


Рецензии