Перрон 02. 04. 2017г

Опустел перрон. Тишина вокруг.
Что ж стоишь один, мой хороший друг?
Что? В руках цветы? А ее все нет?
Не приехала – вот и весь ответ.

Слезы тихо спрячь, маскируя в дождь.
Пусть от холода вновь бросает в дрожь.
Ты ступай домой в тишине ночной,
Лишь прошу тебя, ты молчи, не пой.

Ты когда поешь, чувства налицо.
Рвется из души крепкое словцо.
Боль вином, увы, нет, не затопить.
Ты забудь ее, продолжая жить.

Пусть перрон пустой в прошлое уйдет.
Впереди тебя счастье, знаю, ждет.
И цветы дарить будешь ты другой,
Ну а эту боль ты гони метлой.

© Оксана Разумовская


Рецензии