Пусть новый день...

                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Пусть новый день несет лишь радость,
Улыбка будет на лице.
Любовь, покой, заботу, милость
Найдешь лишь только ты в Отце.

А все тревоги, все печали,
Что могут встретиться в пути,
Чтоб сильно дух твой не качали
Старайся к Богу отнести.

Он знает до конца все нужды,
Он знает, что и как решать.
Ему проблемы те не чужды,
Ты в Небо продолжай стучать.

И этот день, и каждый новый
Отцу до капли доверяй.
Вникай в себя, в святое Слово,
И никогда НЕ УНЫВАЙ!


Рецензии