как же сберечь вот это

как же сберечь вот это, почти хрустальное?
кто мы, кем были и кем друг для друга стали мы?
куклой живою я двигалась и дышала.
где же ты, где, когда не в пределах шага?
стой, обернись, отыщи меня, будь чуть ближе.
я тебя чувствую, даже когда не вижу.
даже когда и чувствовать бы не стоило.
это всё ты – знакомое всё, простое всё.
запахи трав – гортензии, крокус, жимолость.
небо вверху – дразняще недостижимое.
звонкий апрель – я встречаю его и салютую.

слышишь меня? я люблю, я люблю, я люблю тебя.


Рецензии
Резонанс со мной. Полный. Так передано состояние, что лучше и не сказать...

Мурзин Дмитрий Николаевич   29.04.2017 16:16     Заявить о нарушении