Святости - техно - чистые - руки

не смей пропадать
надолго ОХОта —
уже двумя нулями с крестом,
плотности между,
венозные детки — вендетта,
я прямо по стенкам до жутких часов:
перепрячу тебя в другой мир.
каждому плохо по его неуменью
верить в готовность любого куска
и безбожно взорваться на глубокие стержни
на волю из трубок прозрачной тюрьмы,
разорвав черным маслом карманное сердце;
нежнее твоих кольцервотных злоб
бывают только, якобы, святости-техно-чистые-руки,
за коими стоят толпы гильотин…


Рецензии