Слава Богу!

Я в дом войду и дверь закрою
что плохо мне,от вех я скрою
я на колени опущусь
с молитвой  к Богу,обращусь

Прошу я,в вере укрепить
про все плохое дать,забыть
что все пройдет и все попустит
мои грехи,Господь отпустит

Из сердца грусть и боль уйдет
душа, спокойствие найдет
тогда для всех,открою двери
ведь нам дается, всем по вере

Я скатертью, накрою белоснежной
поставлю я на стол,букетик нежный
чай заварю, я в самоваре
и слава Богу,мы с тобою в паре!


Рецензии
Великолепно!

Андрей Зорин Риф-Лайв   02.04.2017 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо,так приятно,что вам пришлось по душе !

Татьяна Лашина   02.04.2017 18:41   Заявить о нарушении