Не сдавайся

Если не будешь жать, то раздавит в этом мире,
Сомнениями, ты только роешь себе могилу.
И побуждения, пожирают изнутри тебя,
Когда мнение важны, не только лишь свои слова.
Когда в твоих целях, где-то гаснут огни,
Ты все чаще понимаешь, что с дороги нужно сойти.
И забиваясь в угол, поджидая дни,
Эй, о чем ты думаешь, встань и вперед посмотри.
И уйди с плохого пути, пока еще остались силы,
Пока твоя горит, и душу согревает лира.
Пока не затухло пламя,и кто-то в тебя верит,
Давай,ты еще сумеешь, не закрылись двери.
Посмотри вокруг, ведь ты еще кому то нужен,
Кому-то твое творчество опорою послужит.
Посмотри, веди таких как ты, единицы,
Такие как ты, заставляют стихами сердца биться.


Рецензии