Ночь и дождь

Дождь висит пологом тёмным
На распорках фонарей.
Я, пытаясь что-то вспомнить,
Замерла в ночи своей...

Зонт забыла я в машине,
Жду такси и мокну чуть,
Я задумалась, не в силах
Вспомнить что-то и ...вернуть.

Ослепили фары... Лужи
Под колесами звенят....
Зонт был мне, конечно, нужен,
А быть может этот взгляд?..

Вспомнилось вдруг, что хотела:
Кто мне дождь вручил и ночь,
Зонт раскрыть - ведь в этом дело -
Мне не захотел помочь.


Рецензии
Спасибо, Оксана.
Стихи замечательные! Искренние, позитивные, с доброй энергетикой.
С уважением,

Нина Аксенова   03.04.2017 08:33     Заявить о нарушении
Очень рада Вашим отзывам, спасибо огромное! И Вам всего самого-самого!

Оксана Иванченко   12.05.2017 00:17   Заявить о нарушении