мантра на ночь

при каждом повторении можно выбирать произвольно одно из слов в скобках
можно какие то слова опускать, модифицировать, но не прикладывая усилия
пусть течёт как вода.

Под (долгий, лёгкий, томный, сонный) вздох ночной истомы,
(пускай, слегка, чуток, совсем, опять, моё) замедлит время ход...
видений (ярких, странных, нежных, классных) хоровод (неспешно, лениво, неявно, степенно, забавно) сменит дня фантомы...
а утром, сбудутся мечты,
лишь веко обнажит зеницу...
открыв для взора луч зарницы...
необычайной красоты!
(А сейчас, но пусть, и вот)... [повтор мантры]


Рецензии
Почему ваше имя написано с Большой буквы, а Мантра в заглавии, с маленькой?

Андрей Зорин Риф-Лайв   02.04.2017 16:54     Заявить о нарушении
Видимо я смыслу написанного и его понятности придаю больше значения, чем каноническому оформлению. Так получилось.

Евгений Лысоконь   02.04.2017 18:31   Заявить о нарушении