Пуля в висок

Пуля в висок.
Всё быстро и просто.
Спущен курок.
И в обойме уж пусто.
Избавить от боли,
От лишних вопросов,
И не насыпят соли,
Куда ты не просишь.
Одно лишь движенье.
Осечки не будет.
Одно лишь мгновенье,
Меня здесь не будет.
Осталось взлететь,
А там разберёмся.
Я не буду жалеть.
И с врагами сочтёмся.
Пуля в висок.
Вроде нетрудно
Спустить курок,
Но жить ещё нужно...


Рецензии