турбины Люмьеров

оброс обзорными руками слепоты…
спираль письма голубиной ночью
не подлежит сказуемой огласке. —
теплый горностайный пропойный хрусталь.
черные экраны — турбины Люмьеров.
дым и дождь. поезд ушел под откос.

плетение кабельных клеток корзин
для дрессировки слипшихся звуков.
тугая подвижная говорильня
из снотворных мониторов.


Рецензии
турбины Люмьеров. я расползаюсь по поверхности когда это слышу. надеюсь кто нибудь, когда нибудь, оценит этот триумф слова над плотью

Вячеслав Бочкин 2   17.09.2017 01:57     Заявить о нарушении