Магический треугольник

Ты не любишь меня: ни мой смех, ни мой стон.
Ты забудешь меня так же быстро, как сон.
Мои чувства тебе, точно липкий туман,
Но ты сам создаешь этот странный обман.

Я тебе не нужна, но ты тянешь к себе.
Ты так ловко плетешь сети в этой игре.
Я тебе поддаюсь, поиграю с тобой.
Переменность ролей - наш сценарий простой.

Созависимость жертвы, искуситель, тиран -
Мы напишем с тобой лучший в мире роман.
Мы пройдем все круги в нашем личном аду.
Напитавшись тобой, я тихонько уйду.


_______________________________________
Фото из сети. Дуэт Элизабет и Смерти.
Музыкальное вдохновение: https://www.youtube.com/watch?v=qG0cDEqpG_E


Рецензии
Какая у вас интересная игра получается, но приятно то, что Вы уходите от него.
НЕ всегда же им первыми.

Любовь Приказчикова   18.04.2017 22:45     Заявить о нарушении