Христос воскрес!

Христос наш воскрес! Все мы славим Его!
Принёс нам Спасение! Любви Торжество!
Принёс Божие Слово о Царстве Небес!
Чтоб каждый живущий Духовно воскрес!

Оставил Блаженства Завет на земле.
Чтоб мы возрастали в Любви и Добре.
Чтоб каждый свой грех отмолил у Христа.
Очищенный Духом взошёл в Небеса.

Нас учит Любви! Всепрощению! Добру!
Чтоб не поддавались  порокам и злу.
Чтоб Милость и Щедрость росли и цвели.
Наш мир согревали и в день и в ночи.

Поём мы и славим:  " Христос наш воскрес!"
Пускай эта Радость летит до Небес.
Ему послушание, любя отдаём.
Христу Благодарность и Славу поём!


Рецензии