ищи прекрасных поэтесс

Ищи прекрасных поэтесс,
С хрустальной, чистою душою,
звучащей тонкою струною
под трепет праведных небес.

Найдя-ликуй! Теперь твой  крест-
стихи, признания и объятья...
И не спасут друзья и братья
От светлых строчек поэтесс.
 


Рецензии