Во спасение души

Я знаю взлёты и падения,
Судьбы удары и везение
В делах насущных и простых,
Я знаю всё, где я и ты...
Где грусть живёт,
Живёт, где радость,
Когда грустишь ты,
Когда ты радуешься....

Я так хочу тебе помочь,
Соединить и день, и ночь,
Чтоб сутки целыми казались,
Чтоб души нежности касались...
Ты не грусти, родной, я знаю,
Как страшно падать и взлетать,
Тебя собою закрываю,
От бед тебя хочу забрать...

Возьму я с нежностью за руки
И поведу я за собой,
И где-то там, оставив муки,
Иди, родной, иди за мной...
Не пожалеешь ни на миг,
О том, что, наконец решится,
И даже беды канут вниз,
И в доме счастье закружится...

Переполняет чувство души,
Оно одно непобедимо,
Союз наш поздно просто рушить,
Ты так давно родной, любимый...
И я купаюсь в чувствах нежных,
В руках твоих всего пушинка,
А в сердце, знаешь,столько нежности,
Она, как скрытая пружина...

И во спасение души,
Тебя, родной, не отпускаю,
За нас решает наша жизнь,
Судьба на крыльях прилетает.


Рецензии