Судить о будущем мы можем...

Судить о будущем мы можем
Лишь только в прошлое глядя.
России  если не поможем,
Она падёт, в огне горя.

Так пали те, кто покорился
Поверив сказкам из уст США
Кто за Отечество не бился
Горит у тех в  огне душа

В огне пылает  Украина,
Ливан, Ирак, Афганистан.
На разум ложь легла, как тина
И мира нет у этих стран.

Пусть мировой жандарм наглеет
Стоит близ наших он границ,
Тех, кто слабей он не жалеет
И хочет, чтоб все пали ниц.

Его, признавши превосходство
И поклонялись лишь ему,
Но он, вселенское уродство
Олицетворяющее тьму.

Опутав баксом всю планету
Расставил базы он вокруг,
Но тьма всегда противна свету
И только вор жандарму друг.

Мы видим значимость момента,
И нас не смогут обмануть!
В Россию верим, в Президента
И в то, что правилен наш путь!

Любовь вселенская согреет
Весь мир от хаоса спасёт.
Владимир миром овладеет,
Он  не войну, а  мир несёт!

Прошла Россия сквозь невзгоды
Беду, сумевши превозмочь
Спасала малые народы
Как свет всегда прогонит ночь

Так  Русь являла чудо силы
Не покоряясь никому
Врага всегда воздев на вилы
И побеждая светом тьму
 
Россия в славе воссияет
И будет мощь страны расти
И недруг наш ту мощь познает
Как только  встанет на пути

Во славу Матушки России
На бой мы встанем как один
За нас пророчества мессии
И будет наш народ един!


Рецензии