Всё впереди

...Мне ведь уже не к спеху жить.
И ценный груз прожитой Жизни
Я не спешу доставить к тризне,
Умея каждый миг ценить.
Ведь предо мной весь мир открыт...
Я в парк зашел, присел в беседке...
Вот птичка мне с кедровой ветки
О чем то звонком говорит...
Вот машет Солнышко лучом -
Тем, что всю Жизнь вокруг питает...
И в жизни мягко наступает
Прекрасный бархатный сезон.


Рецензии