Но были светлые полоски

Мне лестных слов уже не надо,
Фальшивых вовсе не терплю!
Мне жизнь  дороже,чем награда,
Я каждый миг её люблю.
Она была не очень  сладкой,
И даже горькою   была.
Судьба вела тропой  не гладкой,
Порой,   ухабами вела…
Ещё не стихли  отголоски
Тяжёлых лет,что позади,
Но были светлые полоски
И верю: будут впереди !!!


Рецензии