сознание моё - 2009 год от женского лица - песня

Отражение в земле неба,
Ощущение сна утром,
Это то, что всегда рядом
И играет небрежно с огнём.

Пустота и в глазах осень,
Кровоточащие раны.
И пускай через дверь носят
С крышкой гроба сознание моё.

Перечёркнутый год жизни,
Перечёркнутый год страхом
И смирительная рубаха-
Подвенечное платье моё.

Говорят из воды вышла,
Говорят, что умру рано,
Я не верю, хоть это и правда,
О другом моё сердце поёт!

( сознание моё - 2009 год от женского лица - песня )


Рецензии