Звучит мелодия простая

Звучит мелодия простая
Для нас с тобой, для нас двоих.
И я почти уже растаял
В плену бездонных глаз твоих.

Ничто не может быть чудесней
Огней домашнего тепла,
И под мотив волшебной песни
Любая ночь всегда светла.

Звучит мелодия на радость
Весенним дням, тебе и мне.
Как долгожданная награда,
Как лучик солнца на окне.

Не дай нам Бог её обидеть,
На век заставить замолчать.
Хотим финал её увидеть
И всё по новому начать.


Рецензии