Только б знать, только знать

Вы понимаете? Он в уголках моей памяти
В каждом вздохе мелькают обрывки
Осколки маленьких недословок
Малейших недоговорок, разноголосий...

Вы понимаете? Мы никогда не расстанемся
Он так засел в моей памяти
Я до конца не хочу его отпускать,
Только б знать, только знать...

Нет, я знаю,не понимаете
Да и не сможете никогда понять
Он только в моей памяти
Вы не умеете мысли читать.

Только б знать, только знать.
Что твориться в его памяти
В глазах его застыла печать

Только б знать, только знать
Жаль не умею мысли читать...


Рецензии
но, глухо сердце, умоляя прежний такт:
- пусть будет так, пусть будет так, пусть будет так...
http://www.stihi.ru/2016/10/08/7767

Антоний Косиба   02.04.2017 16:37     Заявить о нарушении