Мне непонятно до конца кто я

Мне не понятно до конца кто я.
Возможно, многим покажусь я странной.
Я до дрожи хочу в тибет,
Хотя веры я православной.

Мне не понятно до конца кто я.
Какую роль играю на земле, и кем являюсь,
Прошу простить, если обидела кого.
Я очень сожалею, горько каюсь.

Нет смысла философски рассуждать,
И выворачивать мое нутро.
Я постараюсь никого не осуждать,
И верить, что нас всех спасет добро.


Рецензии