***

расскажи мне дорогая про Гурзуф
как живётся в этом маленьком раю
я за это подарю тебе слезу
а захочешь так станцую и спою
расскажи мне про малиновый прибой
про небесную ночную тишину
а захочешь так сама станцуй и спой
я поплачу и с тобою затяну
дураки с тобой мы оба дураки
и живём среди безмозглых дураков
про Гурзуф мне дорогая изреки
*** на них на этих всех силовиков


Рецензии